BB naik irit

Bun mau tanya nih BB anaknya ada yang sama ga sama anak ku . Usia 7 bulan 21 hari berat Cuma 7,2 . Dari awal MPASI anak ku makannya memang belum lahap . Kebanyakan gtm udah berbagai cara . Tapi reaksi masih sama . Bulan kemarin BB turun . Alhamdulillah bulan ini naik . Tpi kayanya BB nya masih dibawah normal . Gimana ya Bun cara cepat menaikan berat badan selain dari MPASI . Anakku full asi. Apa harus saya tambah sufor Bun ? Suami sih g mengizinkan sebenarnya. Cuma saya pengen cari opsi dari ibu ibu disini . Terus makanan yg saya makan berpengaruh g ya hingga BB anak jdi irit ? Makanya saya kepikiran kasih sufor walaupun sebenarnya saya ingin fult ASI .Terimakasih

1 Tanggapan

Sama bun anakku juga susah naik ..karena gtm terus .. Kalau anak gak suka mpasi homemade .. cobain mpasi instans bun .. Anak saya sih udah 9bln .. skrg saya suka kasih cemilan aja . Biar dia masuk makanan

5y ago

Oh sama berarti Bun . Semangat Bun Sam sama ikhtiar buat BB anak