gusi bengkak

bun mau tanya nih bagaimana mengatasi gusi bengkak dan bau tak sedap ketika hamil ? soalnya tiap gosok gigi selalu berdarah dan baunya tak sedap meski sudah gosok gigi

1 Tanggapan

Kemarin sya jg gtu bun.. Katanya kurang kalsium,, di suruh minum cdr sama ganti pasta gigi klo aq ganti ke sensodyne

4y ago

Cdr mlh bagus buat ibu hamil dan menyusui,, klo sensodyne kata dokter qu masih aman aja asal jgn di telan... Sering bgt sakit gigi Aq sampe gk bisa tidur pengen bgt cabut gigi tpi gk boleh,, sambil di pijat2 liat di youtube.. Alhamdulillah skrg gak sakit gigi lagi..