supaya bayi suka buah

Bun,, mau tanya nih baby aku udh 11 bulan,, tpi klau dikasih buah gak suka ya,, pdhal wktu 6bulan buah pisang naga itu suka,, skrng malah smua buah si baby gak mau,,, Bunda2 ada yg ngalamin gak,, kasih masukan dong buat bunda2 dsni,,, Terima kasih

2 Tanggapan

Buahnya diapain? Klo diblender ga mau coba dikasih potongan kecil biar dia mkan sendiri

5y ago

Udah dicoba kedua nya bun,, ttp klau masuk mulut langsung uek gtu bun

Dicampur oatmeal mungkin, mom

5y ago

Udh dibuat puding udh dibekuin juga ttp gk mau bun,,, ampe binggung konsul ke bidan nya udh juga ,,, hrus sabar sih dicba biar si baby mau mkn buah