KELUAR LENDIR CAMPUR FLEK DARAH , TAPI BELUM ADA KONTRAKSI ASLI

Bun ,mau tanya nih apakah bunda ada yg hpl desember terus keluar lendir campur flek darah tapi masih konpal² terus , belum ada tanda² kontraksi asli 😟, apakah ada yg sama bunda² ?

2 Tanggapan

aku pembukaan 3 gak ada flek / gak ada mules kontraksi gitu.. cuma merasa ada suatu dorongan neken2 di miss v kek mau keluar gitu. langsung cusss deh ke IGD

1y ago

aku juga sering Bun ngerasain kaya ada suatu dorongan yg neken² di mis v,tadi periksa tapi blm masuk panggul ya kepalanya