bayi Mpasi belum BAB

Bun mau tanya nih, apa ya solusinya agar bayi bisa BAB?? Bayi saya usia 8M27d, udah 2 hr blm BAB, ini hari ketika smpe pagi ini blm jg BAB. Riwayat : biasanya Hari2 BAB nya lancar2 aja, bisa 2 s.d 3x BaB nya, kadang2 sehari 1 x. tp ini br 2hr sy coba kasi bubur Milna Wgain, biasanya bubur homemade, tp dedenya blm bab 2hr, tp perutnya ga keras dan ga rewel baik siang maupun malam. Plisss bun yg prnah ngalami share dong solusinya?. Ini anak pertama jd sy blm paham2 banget ilmunya

7 Tanggapan

Kalo baru 2hari masih normal bun... kasih buah pepaya ajaatau buah naga

Kalo bayi saya ga pup berhari2 saya kasih bbrp potong buah naga bun.

5y ago

Prnh sampe 3 hari bun

Kasih buah naga/pir kukus/pepaya bunda utk selingannya.

Selain puree pear bisa dimasakin labu parang.

Di pijat ILU perutnya bisa lihat di youtube bun

5y ago

Ya bun ntar d coba. Mkasih bun

Makasih bunda2 sarannya...

Puree pepaya bun