Nafsu makan menurun

Bun mau tanya nih apa di saat awal kehamilan nafsu mkan menurun ?? ini saya kok nafsu mkan menurun, di makanin mual², rasanya di perut kenyang trus. usia kehamilan 1 bulan.

2 Tanggapan

Iyesh itu krn hormon. Mual, muntah, dan begah. Biasanya akan hilang sendiri di bulan ke-4 (walau ada juga yg terus sampai lahiran) dan bulan ke-5 mulailah sesi kelaparan terus2an 😅.

ya sma sya juga sprti itu skrg usia kandungan sya 11 minggu sering mual dan nafsu mkan menurun pengennya nyemil2 aja klo liat nasi gk nafsu