bun mau tanya nih apa bener ya klo lg hamil gaboleh deket2 kucing ato mainan kucing? soalnya tiba2 ada kucing dari luar bun ngikut terus kmna2 trus nempel2 gt klo lg duduk nempel2 ke pangkuan . trus kan saya tidur siang depan tv kan bun ya miring ke kanan sambil meluk guling tiba2 saya kaget kebangun tiba2 kucing gerak tidur diatas perut . emg pertanda apa ya bun? tolong kasih tau ya bun?

1 Tanggapan

Boleh bun dekat kucing asalkan kucingnya steril. Karna takut membawa penyakit.

5y ago

Aman bun.. Iya bun sama2