Sufor

Bun mau Tanya nih.. Ank saya sdh umur 6m15d. Kmrin beli sufor chilmil morinaga platinum(sya beli sufor advice dri dokter) Dlu sih awl lahir 3 hari sufor pakai BMT. Hari Ini Coba sya kasih cuma 40ml nyoba mau apa gk. Stlh sya Coba kasih Pakai dot Dia gk bisa,pakai botol minum baby safe jga Gak bisa ngenyotnya. Pakai sendok mau cuman 2-3 sendok aja. Anak saya gk trllu suka. Nah gmna Ya bun agar anak sya mau sufor?? Karena ank sya gk mau jadi sufornya sy minum, ngaruh gak ta kira2 ?? ?

1 Tanggapan

Mungkin krna udah biasa pakai BMT jd gak mau sufor lain kali bun