bedong

Bun mau tanya nih, anak saya kan usianya 1bulan 19hari tapi udah nggak pernah saya bedong trus jg tiap hari pake Pempers,emng kalau nggak dibedong nanti jalannya bisa ngangkang ya bun ?

20 Tanggapan

Insya Allah engga bunda , Dulu anakku pas awal lahir cuma seminggu dibedong . Dibedong kan bukan dg alesan supaya bentuk kaki nya bagus, tp supaya si bayi hangat. Dr awal lahir smpe umur dua tahun anakku full diapers , walaupun org2 pd blg kasihan nnti jalannya ngangkang dll tp wallahualam anakku jalannya normal hehe

Nggak ngaruh bun. Anak saya jg sampe sebulan aja di bedong. Tiap dibedong di berantakinny cepet bgt.gk betah dianya dan saya nya Capek jg kerjaanny benerin bedong trs wkwkw

Nggak kok bun.. D bedong kan cuma biar anget sama gak kagetan ajah pas tidur krna bayi kan punya refleks yg bikin suka trbangun pas tidur...

Kaki O atau X itu keturunan bunda sayang... Ngak ngaruh kok karena sering pakai pampres jalannya jadi ngangkang.

ngak bun bedong fungsinya menghangatkan bun bukan untuk merubah bentuk kaki

Anak aku juga di bedong cuma betah 3 hari aja bun .. insyaaAllah gpp bun

Gk ngaruh. Kaki bayi kan memang blm lurus,ntr seiring waktu bkal lurus

Bun umur anaknya sama kaya anak saya .. lahir januari tgl 5 bun sya..

anak bule darii lahir ngak d bedong gedenya lurus" aja itu jalannya..

Anak saya malah satu minggu udah gk mau d bedong