menghitung

Bun mau tanya nih,xlu ngitung berat janin dri tinggi fundus (secara manual)itu akurat apa engga ya,, soalnya pernah ngitung berat janin dri tinggi fundus sma hasil usg berbeda

2 Tanggapan

Gak akurat itu cuma mengira" terkadang usg aja bbj bisa gk sama bisa kurang bisa tambah apa lgi yg cuma di ukur prut aj

5y ago

Padahal itu pas di usg tau tinggi fundusnya ya dri hasil usg loh bun bukan diukur pake manual, tapi xlu sy hitung dri manual sma udh beda berat janinnya

G ada yg akurat semua ada plus minusny

5y ago

Iya bun, namanya alat itu ada deviasinya, persen errornya. Apalagi ini istilahnya "barangnya" ga ditaruh langsung di atas timbangan, jd ga pasti segitu nilainya.