Tinggi fundus

Bun mo tanya masalah tinggi fundus ,ada yg bisa menghitung kalau tinggi fundus 22cm brpa berat badan janin kira" berapa ya siapa tau ada yg bidan / dokter Temanku pas usg bb janin 3,1 pas 37 eh pas keluar jadi 1,9 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku hamil 7bln tinggi fundusku cuma 20cm bund. tp bb janinku cukup kata dokter jadi besar kecilnya perut gak mempengaruhi janin beratnya berapa. soalnya perutku jg kelihatan kecil

Tinggi fundus gak ngaruh sama BB janin bun. BB janin hanya bisa tau kalo USG.

2y ago

soalnya tetanggaku sma temenku bb mnurut usg malah mleset jauh banget bun jadi woory kalau bebyku kurang bb