Sakit setelah hb

Bun mau tanya nih aku skrg lagi hamil uk 24w, semenjak hamil setiap habis hb sm suami rasanya bagian miss v sakit trus apalagi kalo buang air kecil rasanya panas gitu tp cuma 1-2 jam, lewat dari situ ga sakit lagi bun. (Mau nanya ke spog nanti sekalian kontrol 1w lg). Mngkin bunda-bunda dsini ad yg pernah ngalamin atau ad yg tau boleh sharing bunda☺️ sehat-sehat trus untuk kita semua ya bund❤️ #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

sama, sy jg gitu nyut2an dibuat kencing gaenak, 1jm udh ga berasa lagi. gatau knp mungkin karena hamil itu, soalnya udh ngerasain missv suka ngilu kalo buat jln, jd ketambahan kalo habis hb jd ga nyaman. sy mikirnya sih gituu😂

3y ago

iya mngkannya itu😂

Kurang pelumas nya bun karena selama hamil pelumas alami dr miss v nya berkurang jd wajar ajaa sih kalau jd sakit dan panas .. kalau sakit terus”an segera ke spog yaa bun Mungkin sebelum hb perlama foreplay nya dulu bun 😁

3y ago

iyaa bun nanti saya diskusiin sm paksu jg hehe makasih bunda sehat slalu ya💞

itu kurang pemanasan bun, sebisa mungkin sebelum HB foreplay dlu.. kalo di rasa miss V agak kering atau males foreplay pake lube/pelumas bun, kayak durex play dll

3y ago

sehat2 juga bunda...

kalau lg keputihan biasanya sakit Bun, alhamdulillah kalau sy nggak pernah sampai sakit. asalkan posisinya dikontrol, dan durasinya juga jgn terlalu lama.

3y ago

bisa Bun, kalau keputihannya udh ad sensasi gatal, rasa terbakar d area Miss v, bibir luar Miss v dan bagian dalam nya berwarna merah nyala, lendir berlebihan, keputihannya yg udh menggumpal kyk tisu, itu ciri2 keputihan abnormal, soalnya pernah ngalamin. kalau keputihan yg normal minimal nggak ada rasa gatal sama sekali. saat hamil wajar ngalamin keputihan, tapi kalau udh gatal segera periksa k dokter, karena bakteri d keputihan yg berlebihan bisa masuk kedalam mulut rahim mengakibatkan ketuban pecah

wajar sih bun keknya... soalnya saya juga kek bgtu... mungkin karna keputihan nya x ya... tp lebih detail sih tanyain lgsg ke dokternya bun

3y ago

iyaa bun ntar kontrol aku tanyain ke spog, makasih ya bun sarannya sehat slalu bund💞

sama bun, klo sy smenjak hamil aslinya gk ada rasa pngen hb.tp kdg kasihan suami 🥺 jd sakit deh miss v nya

3y ago

aku jg gitu bun kdg gada rasa pgn tp liat paksu udh pengen jd gmn lg bund hhi

coba pakai pelumas waktu HB bun..mungkin bisa jadi karena lecet

3y ago

jangan pake Baby oil tapi ya bun.. pakai yg khusus misal merk Vgell, sutra atau fiesta.

kaya nya wajar deh mom . soalnya aku juga gitu .

3y ago

berarti hampir semuanya ngerasain ya bun soalnya aku takut knapa2 soalnya sblm hamil kalo hb aman2 aja gada keluhan

uppppppp

uppppp