Perut terasa kencang,,,

Bun, mau tanya nih. Aku sering sakit perut, erat terasa kencang, kayak ada yang neken dari dalem perut nya. Apa iya karena pertumbuhan bayi dalam rahim yg akan semakin membesar membuat perut terasa kayak gitu? Jadi mikirnya iya kali karna ada bayi di dalem perut yang bertumbuh dan berkembang, jadi perut semakin besar efeknya kayak ada tekanan, terasa kencang, trus ada kram juga nyeri gitu diperut nya...

1 Tanggapan

Sama aku juga terasa kencang, sampe bingung ini kenapa.. Kehamilan berapa minggu bun?

4y ago

16minggu,, tapi kalu hitungan bulan, akhir bulan ini pas 4bulan,,, kirain cuma aku doang bun. Soalnya kadang sakitnya gak kuat gtu,,, sama ga?