HB

Bun mau tanya nih,aku lahiran secara SC trus kira² bisa HB sudah brapa bulan ya?😂soalnya misua suka ngomong terus😂 sedangkan aku masih ngerasa takut buat HB😂 Maaf nih pertanyaan nya kegini soalnya baru anak pertama 😊

1 Tanggapan

Senyamannya ibu aja, asal udh selesai nifas sih sdh aman, cuma kitanya aja yg blm nyaman kan

4y ago

Haha iya kata temen bgitu bun😂makannya aku nanya kembali disini😂 Boro² setahun sekarang aja blom 40 hari misua udah suka ngodein Mulu bun😂