kb per/3bulan

Bun mau tanya nih, aku kan ikut kb yah, nah jenis kb ku tuh kb suntik bun, nah aku ambil yang per/3bulan sekali yang ga ganggu Asi dan kalo yang per 3 bulan itu gaakan Haid bun, tp ko ini aku malah kaya keluar darah gitu ya, gabanyak sih, sedeng gitu, awalnya mah cuma setitik2, tp skrg2 malah hampir mau penuh di softex yang kecil, gangerti aku bun, barangkali disini bunda ada yang ngerti bun

1 Tanggapan

suntik pertama ttp haid bun... saya haid mlah 10hr... trus saya tanya bidan emg gtu... suntuk kedua ke tiga baru kita gc bkalan haid