Boleh ngga hamil 6w6d ikut vaksin dosis 2?

Bun mau tanya nih Aku kan dah vaksin dosis 1, tp bsok tgl 17 jadwal dosis 2 sedangkan skrg lagi hamil 6w6d Tanya ke bidan katanya suruh tanya ke dokter yg mengvaksin, trus aku tanya ke dokter yg mengvaksin malah di lempar lagi suruh tanya ke bidan/dr sp.og nya Barang kali ada yg punya masalah sama bund solusinya gimana?

1 Tanggapan

biasanya dosis keduanya ditunda sampai usia kehamilan 13 minggu bu. konsultasi dgn dr kandungannya ya. atau pake aja aplikasi halodoc, konsultasi online dgn dr spesialis kandungan