pertanyaan

Bun mau tanya nih,aku hamil 7bln ko suka keluar putih² dr puting payudara ya..itu asi apa bukan ya bun?

3 Tanggapan

Kolostrum,calon asi. Rajin bersihin aja bun. Alhamdulillah calon asi nya sudah keluar rupanya 🥰 klo kluar banyak bersihin nya pake air anget soalnya biasanya dia lebih lengket dri asi biasa

5y ago

Oh begitu ya bun,makasih infonya ya maklum hamil pertama kali jd blm tau😁🙏

Kuning bukan bund??? Biasanya kolostrum krn msuk 7 bulan biasanya udah keluar bakal asinya... Qu juga 7 bulan nih bund

5y ago

Warnanya putih bun,oh gitu ya y makasih ya 🙏

Putih putihnya seperti apa Bun? Cairan atau kaya komedo?

5y ago

Kaua komedo bun