bingung

Bun, mau tanya nih aku bingung dari bidan di kasih obat penambah darah dan obat calsium makanan. Trs aku USG di usia 13 minggu di kasih tablet folamil genio. Sedangkan hb aku 10,9 jd apakah boleh obat dari dokter spog dimakan pagi, obat dari bidan dimakan malam.? Maklum bun aku bingung hamil anak pertama.

5 Tanggapan

Konsulkan sm bidan/dokter nya bun, setau saya di folamil genio sudah ada kandungan kalsium, tp kalo penambah darah belum ada.

5y ago

Oh jd gpp ya bun makasih banget jawabannya..