Seputar Lahiran Di RS

Bun mau tanya nih Aku belom buat KK, HPL 28 oktober 2020 klo lahiran di RS Normal/secar pake BPJS harus ada KK ya? Kenapa saya belom buat karna 1. Waktu awal masuk covid kecamatan tutup 2. Kantor camat buka eh suami ambil KPR rumah Yg waktu itu dia pake KK & KTP nya masih satu dg org tua nya biar gak ribet 3. Nah kebetulan urusan Rumah baru selesai Hari ini 4. Yaudah buat aja skrng KK nya? Suami malah gak bisa ambil Izin libur bun 😭😭 Apakah disini bunda2 ada pengalaman lahiran di RS Normal/sc tanpa KK? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

35 Tanggapan

aku kemarin di rawat pake KK. biasanya BPJS apa² pake KK sih. kalopun bisa gk pake KK mungkin nanti urus BPJS bayi nya yg ribet krn harus ada KK & daftarin bayi baru lahir gk boleh lewat 1x24 jam, kalo lewat, perawatan bayi nya jd biaya pribadi.