Syarat persalinan di RS

Bun mau tanya nih, ada yg persalinan di RS dan ga pake BPJS ngga? Itu persyaratannya harus bawa kk sama ktp juga? Misalkan kk belum bikin gimana ya, kan niatnya pas anak pertama keluar baru bikin kk gitu jadi masih ngikut di kk ortu. Apa ga boleh ya pake kk yg masih ada ortunya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

kl biaya pribadi mah ga perlu kk ma ktp bun. cuma nnt kl mo bikin akte lahir yg rada repot. mending sambil tgg lahir ibu ma bpknya bikin kk bareng jd pas lahir bisa lsg buat akte...

4y ago

Nah iya bun soalnya tante saya kan bidan gitu kerja di rs katanya harus pake kk ktp juga walaupun biaya pribadi, tapi belum jelas juga bingung. Berarti nanti pas bayinya lahir kita bikin kk lagi dong bun buat masukin nama bayinya?