lendir coklat

Bun mau tanya nie.....kalok udah keluar lendir warna coklat itu udah pembukaan belom ya bun...tadi ak ke bidan tp bidan ny jutek bgt bun mau nanya udah pembukaan belom jadi males bun...bener bener jutek ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

1 Tanggapan

Usia nya udah berapa week Bun?

4y ago

Keluarnya lendir bercampur darah dari jalan lahir salah sati tanda akan melahirkan bunda. Biasnya disertai dengan kontraksi yg semakin sering dan semakin sakit. Kalau lendir kecoklatan bisa jadi kepala bayi sudah mulai mendorong jalan lahir untuk segera keluar. Kalau sudah pembukaan atau belum, hanya bisa dipastikan dengan VT (Periksa dalam) yg biasa dilakukan bidan ke pasien yang akan melahirkan. semangat bunda :)