keluar lendir dan darah warna coklat

bun apa ini tanda udah mau lahiran? keluar lendir sama darah warna coklat kaya flek gitu, kontraksi lebih intens. usia kandungan 39 minggu. lebih baik ke bidan cek pembukaan dulu apa langsung ke igd?

6 Tanggapan

klo cm msh keluar lendir itu tanda persalinan tp blm perlu dtg ke faskes. patokannya klo udh kontraksi intense dg jarak waktu hitungan menit, misal 10 menit sekali atau 5 menit sekali lgsg buru2 ke rs atau sudah pecah ketuban duluan wlpun ga mules hrs ke rs segera

3w ago

iya bun aku d suruh pulang lagi, malah kata dokternya mending dateng pas keluar air ketuban atau mulesnya sakit banget..soalnya pas aku cek br pembukaan ke 1

mnurut saya lbih baik langsung ke igd bun,langsung dpantau tenaga medisnya.kl udh kluar lendir campur darah kbnyakan udh dekat waktu prsalinan.mau ke bidan juga bisa.yg pnting segera di cek.

3w ago

hhhmm...kmarin saya kduluan pecah ktuban trus diikuti lendir darah sdikit.stelah dcek sudah buka 2..saya langsung dsuruh opname

Tergantung mau lahiran dimana di rs atau bidan kalo mau di rs ya ke igd kalo mau di bidan ya ke bidan. Khawatir udh sampe sana pembukaannya nambah nya cepet

3w ago

ke igd aku d suruh pulang lagi bun, paling kalau udah sakit banget atau pecah ketuban katanya 🥹

sama Bun aku juga udh kluar lendir dan darah coklat, cm kontraksinya blm intens jd memutuskan untuk nanti dlu ke RS nya

3w ago

nafila Fajrin : tp km udh keluar lendir darah sama sudah sering konpal Bun ?

ke igd aja.