keluar lendir tp belum ada pembukaan

Assalamualaikum bun, usia kandunganku 38 minggu 4 hari, semalem udah keluar lendir campur darah coklat, perut juga kayak udah kenceng, tp ini habiss periksa dari bidan katanya belum ada pembukaan bun, ada nggak bunda yg pernah ngalaminya

2 Tanggapan

Sy juga, udh ada lendir campur darah udh mules juga blm ada pembukaan. Bsk nya baru ada pembukaan itu pun pembukaan 2

5y ago

Iyha bunda.. Minta doanya ya bun, semoga sehat ibu dan debay nya

Kalo pengalamanku sih 3 hari setelah nya dah mulai mau lahiran bun

5y ago

Aamiin semoga lancar ya bun