kapan pembuahan

bun mau tanya nie,, aq kn lagi hamil, nah jadinya tuh kapan yaa? kalau mens terakhir aq itu 2 maret. tp sebelumnya aku mens 30 januari. kira2 tuh bisa hamil setelah mens tgl 30 januari ataw 2 maret?

7 Tanggapan

bunda siklusnya mens nya skitar 32 hr skali, estimasi ovulasi 14 hr sblm mens berikutnya (jatah haid bln april)..coba bunda ingat-ingat jika bunda berhubungan antara tgl 18-21 maret (estimasi ovulasi skitar tgl ini), insyaAlloh jika rejekinya bunda ..saat telat haid bln april nya ..sudah terhitung 4-5 mggu hamil