Boleh gak hamil 3 bulan minum paracetamol

Bun, mau tanya nich kalau badan gregesi panas dingin, trus buat nelen juga sakit. Sama badane linu² boleh gak si minum paracetamol?

7 Tanggapan

boleh bun, saya juga hamil 13mnggu kamrin demam batuk flu, dari dr seblumnya di kasih sirup krana gejala awal batuk flu dan beberapa mngggu dmem minum paracetamol usaha yang 500mg ya bun,

2y ago

iya bun saya sudah beli yg 500mg bun

saya sekarang sedang demam, batuk pilek juga bund. udah konsul, boleh kok konsumsi paracetamol. cuman kalau sehari dosisnya 3-4kali aja. ga boleh lebih

Boleh bund, mulai kemarin aku demam terus tadi pagi ke dokter spog diresepin paracetamol 500mg diminum 3x sehari

aman mom,tpi jng sering2 ya,.jika dibutuhkan banget buat demam&migrain ato pusing yg g bisa ditahan

2y ago

baik bun,makasih

boleh bun. klo bisa sehari sekali aja. klo masih ga ada perubahan baiknya periksa

2y ago

baik bun , makasih infonya bun 🙏

aku pake paraset cuma hilang timbul greges nya. skrg masih bund?

aman bun. kalo anjuram dokterku paracetamolnya yg 500mcg

2y ago

iya bun makasih