dede bayi BAB setelah ngASI

Bun, mau tanya nich... Ada gak bunda yg ngalamin, tiap abiz nyusuin bayi nya pasti dede bayi nya bab. Kira2 kenapa ya bun? Padahal saya pun gak makan smbarangan,tiap hari mkan sayur malah. Dede bayi bru umur 6 hri,dr awal nyusuin itu ya ky gt bun...dah bilang ke bidan,trs kata bidan itu normal. Cm saya rada khwtir,soalnya pas ank pertama gak ky gni, klo anak pertama dulu,tiap abiz nyusu itu gumoh ( klo ditmpat aku disebut olab gt bun) Kira2 bunda ada yg sama ngalamin, trs saran atw solusi nya apa ya bun? Mksih?

1 Tanggapan

Wajar krn asi mudah di serap. Babyku sampe usia 2 bulan begitu

5y ago

Iya gapapa bun..