seputar kehamilan

Bun mau tanya ni usia kandungan saya udah 28 minggu tapi kok gerakan.a masih halus.a ga banter* amat

seputar kehamilan
15 Tanggapan

Aku 27w2d aktif bngt bun sdh tonjok sana sni sii Dd nya...ap lgi klo dibwa dduk sii Dd gerak trus mingkin smpit kli ya didlm klo bunda nya ddk....org hamil beda" bun mungkin dsr nya halus gerakn ank bunda tpi dia sehat yg trpnting sii dd nya sehat" aja kn

Antara perutnya tebel atau memang babynya kalem bun. Saya 27 minggu juga ga heboh2 amat gerakannya. Masih bisa tidur nyenyak kalo malem, ga sampe kesakitan kalo si baby gerak. Yang penting tiap hari sering gerak, itu aja sih kalo buat saya

Beda beda sih emang bun, anakku juga dulu pas di perut gerakannya dikit ga kaya orang-orang perutnya keliatan gerakannya. Aku engga bun, tp sering aku ajak obrol sama dengerin musik lumayan ada geraknya. alhamdulillah lahir sehat bun...

Tiap janin punya kbiasaan sndiri2 bund.. Ada yg gerakannya cepat, ada yg kalem. Tapi biasanya usia2 sgtu memang lagi aktif2nya.. Walaupun gerakannya halus, bsa jadi sbnernya janinnya tdak msalah. Krena memang karakternya bgtu..

Justru usia kehamilan 28 minggu itu gerakan sudah mulai berkurang, karena si janin hampir memenuhi rahim ☺️ Tp kalo pas gerakannya banter, ngilu ngilu syedeepp 😂😂😂

4y ago

Waah. Alhamdulilah ya. Sehat sehat terus Moms dan dede bayii ❣️ lahiran lancar, normal gangsar, perineum utuh, dede sehat sempurna, speed recovery setelah lahiran ❣️

Banyakin makan pisang bund, minum susu, makan bergizi Dan yg mengandung asam folat. Insha Allah dd nya aktif bund

Klau aku bun di 25 -27 kuat bgt gerakan nya..smpai kyak nembus perut bun di adek😁..suami aja kagett

Aktif tidaknya janin di hitung dengan sering nya bergerak bun, bukan halus / banter gerakannya

Kemungkinan krn kulit bunda tebal. Coba kontrol, selama detak jantung bayi normal, gpp.

4y ago

Mungkin krn dde kecil kali yaa bun ..hehe akupun jg gtu bun ..kemarin ke dok bbj nya kurang dde nya kecil juga gerak nya juga kalem ini

aku uk sgtu juga masih halus bun. nonjok sana sini uk 30w lebih