pasca operasi KET

Bun mau tanya ni udah 1 bulan lebih pasca operasi KET tapi kenapa sampai sekarang belum mens ya Bun ,,sering donk yg pernah operasi KET kapan mens pertama nya pasca operasi

5 Tanggapan

halo bun, saya operasi KET tanggal 3 januari 2023. sampe skrg belum mens juga, atau memang hormon lagi bermasalah ya? bunda skrg gimana kabarnya? udh mens lagi pas kapan?

9mo ago

iya bun happiness. yg penting skrg siapkan mental dan bnyak berdoa sama Allah. jaga kesehatan selalu jg☺️ soalnya setiap mo pms, saya selalu ngedown hehe. sering inget masa-masa ket itu

gimana skrng udh mens lagi bun.? soalnya aq baru sbulan hbs oprasi KET tapi kok keluar lendir putih campur darah gitu ya normal gak ya.?

aku wkt itu 5minggu Bun baru haid , baru 1x siklus haid skg malah isi buann

11mo ago

kirain abis operasi pengangkatan Ket bakal aga susah hamil🤧 malahangsu g hamil

aku belum nanya ke dokter lagi bun. skrg lgi pengen pulih dulu

Saya lngsung haid lancar bund,,

5y ago

40hr klo gk salah bund