PASCA OPERASI KET

Bunda share dong pasca operasi KET yang berhasil hamil kembali dalam waktu dekat, trus promilnya apa aja

2 Tanggapan

Biasa aja bun makan minum yg nyuburin. Yg penting pas ketauan hamil lgsg buru2 ke obgyn bun ngecek normal gak ngeri keulang di luar rahim soalnya walaupun ektopik itu jarang, sekali kena ektopik, peluang keulang lg lebih gede

9mo ago

Bunda @diana sama banget kayak sayaa, baru bulan agustus kemarin saya operasi KET laparoskopi sblmnya kuret krn janin tdk berkembang, seminggu kemudian kontrol pasca kuretase malah ketauan ektopik jd sama persis kayak bunda heterotopik 😭

aku gk promil... 8bulan nunda pas nyoba hamil lagi alhamdulillah langsung positif