Kesahatan bumil

Bun mau tanya ni ,kenapa ya mau jalan 3bulan ,keluar flek coklat udah tiga hari. Bahaya engga ya bun

10 Tanggapan

sama kaya saya keluar flek ga sakit perut saya keluar flek smpe 2minggu cek ke dokter di kasih obat pemberhentian darah dan penguat kandungan badrest juga Bun, Alhamdulillah semua di sehatkan . cuma kalo habis hubungan am suami kadang suka kluar darah

Cek ke dokter bun, aku juga dulu usia 3 bulan sempet flek cokelat 3 hari. Usg ke dokter Alhamdulillah ngga papa, tapi tetep harus bedrest dan dikasih penguat selama 1 minggu

bawa ke dokter ya bun takutnya kenapa kenapa itu... flek mau byk atau dikit walau cuma setitik tetep berbahaya... semoga ga kenapa kenapa ya

Aku ngeflek 7hari, pas hari ke 2 langsung ke dokter di kasih obat penguat Hari ini Alhamdulillah udah ga ada flek lagi

11mo ago

Pas flek usia 6w , skrng udh usia 7w

banyakin istirahat aja Bun, kalo bisa kerjaan rumah sama suami dulu. jangan stress juga, takut nya kenapa kenapa

yg namanya flek pasti bahaya bund, apalagi udh 3hari, klo bisa lebih baik langsung cek ke dokter aja bund,,

11mo ago

nah karna kecapean itu jadi keluar darah bun, tp justru harus ke dokter.

Kalau kluar flex lebih dri sehari apalagi segera usg ke dr spog dan jgn dipake hb dulu bund

langsung cek kedokter aj bund, krna kan ud 3hri jgk, biar gk makin bhya

trimakasi semua bund

segera k dokter