kaki bengkak

Bun mau tanya ni kalau usia kandungan 19 minggu wajar kah bengkak? Karna udh beberapa hari ini bengkak nya makin membesar dari hari ke hari saya masih kehamilan pertama jd msh minim ilmu

kaki bengkak
118 Tanggapan

Wajar bun karena tiap orang berbeda. Ada yg pas hamil bengkak ada yg enggak, ada yg pas lahiran bengkak ada yg enggak. Solusinya kalo bengkak begitu waktu hamil waktu tidur kaki digantung lehih tinggi bun. Krn saya dulu kalo kecapekan kaki jg bengkak waktu hamil. Alhamdulillah paginya sdh kembali.