Berat badan di usia kandungan 28 Minggu

Bun, mau tanya ni berat badan di usia kehamilan 28 Minggu berat nya 71 kg itu normal gak sih apa terlalu berlebihan. (Edit) Awal kehamilan berat badan 49kg. Jadi sekarang usia kandungan 7 bulan udh naik 21kg. Apakah itu normal. Sedangkan janin nya sekarang berat nya 1.200gram. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

tergantung dari berat awal bunda, saya kemarin naik sampe 14 kg Bun.. tapi abis lahiran langsung nyusut karna menyusui.. dijaga aja Bun asupan karbohidrat nya,dan dipantau terus BBJ dedenya..

3y ago

iyaa Bun, kuat makan nasi aja sih Bun kalau yg manis2 malah kurang