Hamil 36w 1 hari

Bun mau tanya ni ada yg sama ngk ya perut kenceng udh 3 hri trus ada cairan putih bening yg keluar dkitdkit Pas periksa ke bidan ktnya pembukaan satu Tp sya ngk ngerasain skit yg kyk. Org kontraksi ada yg SM ngk yaa bun

1 Tanggapan

kmaren aku kaya gitu bun pas usia 35w tapi agak ngucur tiap pagi atau malem selama seminggu. berut juga rasa kenceng dan ga enak. terus aku periksa ke dokter dan ternyata volume air ketubannya berkurang terus aku di rawat inap 2 hari.