Gerakan bayi

Bun mau tanya ni ada yang hamil 5 bulan ngerasain gerakan si utun nya aktif di mlm hari saja,kalo siang gerakan nya berkurang gak terlalu berasa gerakan nya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

22 Tanggapan

kemarin baru ngerasain, akunya udah mau tidur ehh dedenya di perut aktif banget geraknya gak kya biasanya, kadang aku sampe ngomong "dek, udah malem, bobo yuk" 😅 kalo siang kadang aktif kadang diem, gak pasti sih bun. tapi pernah liat di youtube emang janin biasanya lebih aktif di malam hari karna ibunya lebih rileks & gak banyak gerak, kalo siang kan kita aktivitas jadi mungkin dia (janin) berasa ditimang2 kali makanya bobo / diem

pernah baca kenapa biasanya janin itu banyak gerak dimalam hari karna posisinya si ibu lagi gak beraktifitas, jadi kondisi perut dalam keadaan tenang gitu. kalo siang hari kan kita banyak ya aktifitas, ntah itu pekerjaan rumah atau mungkin ada yg working mom nah itu janin cenderung lebih anteng, istilah nya gantian gitu mereka yg istirahat hihi

Baby aku gitu bund, keseringan aktif di malam hari. Tapi hari ini dia aktif dr pagi, karena kompromi janjian sama aku supaya aktif n tunjukin posisi kelamin pas USG tadi pagi, eh keterusan dia gerak2 sampe malem hehehe

5mo ago

Iya hepi ketemu sama mami papi nya hehehe. Jd pengen menunjukkan kebahagiannya 😁

kalo pagi mama nya kan aktivitas jd si utun ngrasanyablg ditimang2 makanya tidur klo malam mamanya kan diam istirahat waktunya siutun bangun.. kata spog gtu dl pas anak pertama bund.. jd wajar

Aku dipagi hari kadang aktif mom, kdg dedenya diem aja. Tapi aku ajak ngobrol mom, langsung pinter nyaut ngasih kode gerakan. Kalo malem pas mau bobo aktif banget sama mom. Sehat sehat yaa mom😍

soalnya klo siang mamanya kan bnyk braktivitas jdi kyk kurang ngerasain gerakan ddenya😅 klo malam kan wktu untuk rileks dan istirahat jdi lebih kerasa gerakannya

aku malem juga sama bun, lebih aktif dibanding siang berasa lg joget" dia konser kwkw, tp kalo ada suara papanya dikit aja jdi stay cool dia , kalem diem,

sama bun aku jg lg hmil 5buln dede ny aktf klo mlm, tp skrng lg ngrasain kram perut d bgian bwah klo d buat jlan sakit, bunda" ada yg sama nggk ?

Mungkin kalau siang bunda banyak beraktifitas jadi kurang memperhatikan pas dede nya gerak, aku juga udah 20 weeks bund siang malam sama aja

iyah bun sama aku juga gitu kalo lagi rebahan tuh suka kerasa, sekarang kalo malem itu jadi susah tidurnya padahal mata mah udh ngantuk bun