usg 5 minggu

Bun mau tanya nh saya usg umur kehamilan 5 minggu kata dokternya belum keliatan apa ala termasuk rahim saya gak dapat ditemukan Masa iya bun kek gitu gak ada rahimnya terus bilang usg lg 4 minggu ad gak seperti saya bun sedih saya dibilang gitu

10 Tanggapan

gpp c bubd g usah sedih, 5w emng kya.a blom keliatan kantung.a,, mnding di bilang bgtu ketimbang di bilang "buru2 amat mau punya anak" g enk bnget bund di bilang gtu.. pengalaman pribadi pas hamil ank prtma,, bidan.a bgtu, jdi lngsung pindh bidan, pas pindh bidan bidan.a mlah bilang, ouh in mah pegangan bidan 'itu' ehk gda yg mau,, jdilah klo priksa ke dokter trus g prnah ke bidan

memang klo 5 week gk bakalan keliatan klo pake USG biasa harusnya pake usg transvaginal baru keliatan biasanya kantung kecil sekali . saya juga dulu ngalamin seperti itu sebulan 2 kali buat cek up ttp pake usg transvaginal

Bun kemarin aku juga kayak gitu 4minggu usg perut gk kelihatan. Tapi pas usg transvaginal baru keliatan bun, itupun rahim saya katanya agak kebelakang jadi jelasnya harus usg transvaginal

5minggu mungkin masih penebalan dinding rahim tapi kadang belum juga, janin mulai terbentuk dari usia 8minggu Bun coba aja nanti balik lagi buat cek lagi

Iya bun. Paling cuma penebalan dinding rahim.saya 6 minggu kmren baru kantong bun. Coba aj pas 9-11 minggu insha allah udh nampak bun

Bun memang kalo masih 5 mg belum keliatan kalo usg perut, harus usg Miss V biar keliatan, saya jg pas mg 5 Usg miss V keliatn

4y ago

gak koq. yg penting ada keliatan kantung kehamilannya.buat tau hamil atau cuma BO. nanti tm 2 baru liat jenkelnya lg. tm 3 liat posisi bayi dan kondisi janin. cukup air ketubannya,gak kelilit tali pusar dll.

Wajar bun, bener kata dokternya cek aja bulan depan, cuma disarankan jgn Hb dlu dan jangan terlalu cape ya bun...

emang iya begitu, USG lagi aja 2 minggu kemudian

5m biasaya baru klaitan kantongnya

Makasih ya bunda" dikiraiin gk wajar soalny baru anak pertama gak ad pengalaman