Usia Kehamilan 6 minggu

Bund, mau tanya, kalau lg hamil muda gini masih boleh makan mie instan ngga ya? trus td usy usg ternyata blm keliatan apa2, rahimnya baru kelihatan keruh aja, kata bidannya wajar gapapa. sy sampe tanya "beneran hamil ngga ini?" trus bidan bilang iya bener, kl ga hamil itu rahimnya kl di usg cuma kosong gitu aja. bener gak ya bund? rahim yg keruh itu maksutnya apa ya? takut bo nih. sy baru hamil pertama.

1 Tanggapan

kalau bidan blg wajar sih yaa berpikir positif ajaa Bundaa, jangan mikir aneh" yaa Bun kalau sy selama hamil tetap makan mie instan Bun, tapi dibatasi yaa jgn terlalu sering dan jgn terlalu banyak yaa Bun