SC

Bun mau tanya, nanti aku bakal lairan dg cara SC , nah bbrp bulan sebelum nya kan saya pernah operasi usus buntu, itu dibius tidur, bangun2 kepala saya pusing bgt muntah2 terus Bagi pengalaman dong bun, dsni ada yg pernah Sc ga ? Abs Sc pusing ga bun? Makasih

1 Tanggapan

Sy kmrn sc smpet pusing mual saat prosedurnya bund. Pas udh selesai dn pemulihan udh bnr2 ga pusing mual lg si. Tp tiap org reaksiny bs berbeda si.

5y ago

Sharusnya bisa bund kalau memang dlihat kondisinya dperlukan