bb bayi

Bun , mau tanya. Naikkin bb bayi gimana ya? Anak saya pas lahir cuma 2,5kg . Pas sebulan 3,5kg . Lah ini 2bulan naiknya 9ons. Jadi umur 2bulan ini bb cuma 4,4kg . . . Btw saya asi, saya selingin sufor bebelove. Cuma lebih sering asi. Apa saya kudu ganti sufor atau gimana ya?

1 Tanggapan

makanannya bunda harus d perbaiki bun. biar asinya berkualitas. jgn ngandelin sufor. ak cuma asi doang bb lahir bayiku 2,3kg 2bln 5,5kg bun.. gempur trus bun..

4y ago

cacah rucah itu apa bun..