Lahiran dan BPJS

Bun mau tanya mungkin ada yg sama kisahnya, jadi saya orang solo bpjs saya faskes disolo sekarang ikut suami kerja di tangerang dan rencananya saya mau lahiran disolo aja, nah kalau saya pecah kk otomatis saya ikut bpjs dari perusahaan suami saya yg faskesnya ditangerang apakah nanti bisa digunakan untuk lahiran disolo bun? Atau untuk sementara waktu saya tetap pertahanin bpjs mandiri yg iku sama keluarga saya yg faskes solo ? Kira" kalau lahiran di RS itu syaratnya apa aja ya bun ?

1 Tanggapan

Sama persis kayak saya, saya udah nanya. Dan bpjs bisa di gunakan dimana aja bundaaa, apalagi kalo pas kondisi darurat seperti melahirkan.

5y ago

Terima kasih infonya bun