19W Gerakan/apa?

Bun mau tanya, mohon d jawab ya.. Yg sdh ada pengalaman usia janin 19w trus kyk ada rasa angin yg jalan d perut bagian bwah dan intensitasnya sering ,apa itu gerakan janin ya? Mau kontrol tp suami lg kerja d luar kota dan jdwal kontrol minggu dpn. Udh nanya ke sppu malah dia bikin parno katanya dia ga ngerasain dia lngsung ngerasain gerakan d 20w keatas #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

aku pas 18 week udh ngerasain bun, kaya k kedut2 halus gituu .. memang beda2 tiap bumil rasain gerakan dedeknya. ada yg 18week udh rasa , ada yg 20week keatas bru terasa. skrg aku alhamdullillah udh 34week .