19W Gerakan/apa?

Bun mau tanya, mohon d jawab ya.. Yg sdh ada pengalaman usia janin 19w trus kyk ada rasa angin yg jalan d perut bagian bwah dan intensitasnya sering ,apa itu gerakan janin ya? Mau kontrol tp suami lg kerja d luar kota dan jdwal kontrol minggu dpn. Udh nanya ke sppu malah dia bikin parno katanya dia ga ngerasain dia lngsung ngerasain gerakan d 20w keatas #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

itu gerakan janin bun memang masih halus bgt gerakannya, artinya janin bunda sehat dan aktif jadi ga usah khawatir bun.

1y ago

Alhamdulillah🥺🥰 seneng bgt bun brusan dia gerak halus lagi td smpet down denger kata sppu semoga baik² aja ya, kita bumil dgr kyk gitu jd parno