Bayi masuk angin

Bun mau tanya minyak kutus2 bisa ga buat ngobatin baby yang masuk angin. Sarannya donk min.. Kasian liat dede gemeteran trs.. 😢😭😭

2 Tanggapan

Coba jangan dikasih minyak kutus² bun, minyak tsb mengandung jampi² yg hukumnya haram, bsa diganti dgn mnyak penghangat badan yg lainya, masih bnyak merk yg lain yg halal penggunaanya, saya dpt info tsb dr suami karena suami kerja di dunia herbal, insyaallah info ini shohih, wallahu'alam...

4y ago

Wallahu'alam bunda,, tpi baik untuk berhati² di singkirkan saja bun minyaknya,, insyaallah Allah ganti dgn rejeki yg lebih, Allah sayang hambanya yg mau meninggalkan perkara yg Allah melarangnya.

Bisa kok bun, kutus2 bisa dipake pengganti minyak telon

4y ago

Inyaallah aman