15 bulan udah ada plak gigi putih

Bun mau tanya minta sharing ilmu nya. Anak saya 15 bulan dr tumbuh gigi pertama sampai skrg suka ga mau sikat gigi. Udh di cobain model gmn juga tetep mulutnya mingkem susah bgt. Awal2 tumgi masih mau di sikat pake silicon sikat gitu kadang pake kassa kalau ga mau bgt. Skrg udh 15 bulan susah bgt dan baru ngeuh ada plak di giginya putih bingung bun harus gimana. Apa harus konsul ke dr gigi aja yah? Tapi ngeri2 sedap lg pandemi gini bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setiap bunda gosok gigi liatin bun ke anaknya, anak suka sekali meniru orang tuanya, sama dibacain buku cerita tentang gosok gigi, sama dikasi gosok gigi yang menarik buat anak bun