Keju dan Unsalted Butter MPASI

Bun mau tanya merk produk keju dan unsalted butter yang bisa dipake untuk MPASI dd itu apa aja ya? Terimakasih banyak sebelumnya..

14 Tanggapan

keju : cheddar / mozzarella (buat finger food anak2 saya seneng eksplor liat keju ketarik2) butter: elle vire

Keju : kiri, babybel, belcube, prochiz cheddar Unsalted butter : elle vire dan anchor

pakai yg sehari2 kita pakai aja. syarat mpasi kan locally available

Kalau anakku alergi susu sapi ada keju yang bisa dipakai ga yah?

3y ago

Kayanya kalo keju pake susu sapi semua bun

keju : belcube,kiri,prochiz chedar UB : anchor

pakai yg ada di sekitar dan mudah didapat

Belcube bisa atau cheddar juga bs mam

Pakai yang mudah didapatkan aja Bun.

Klo keju Kraft milky soft boleh ga bun

3y ago

Ok, makasih mom

Keju : belcube UB : pake anchor