Merek susu apa

Bun mau tanya merek sufor apa yh yg bisa bkin gemuk debay..dia udh gk mnum asi lg krn asi ku udh gk kluar akhrnya ak mtusin buat sufor kmrin ak ksih suforr s.m tpi ko kynya gk ccok gtu ...kira2 ad yg rau gk yh mrek ssu apa yg bsa bkin gmuk?#seriusnanya

7 Tanggapan

Bb nya brp bun? Coba cek grafik kms bund, kalo masih sesuai dg usia tidak perlu kawatir bund. Karna anak sehat tidak harus gemuk kok. Jangan dengerin kata orang ya bund yg katanya katanya . Bunda bisa konsul sm Dsa apakah bb nya normal sesuai usia, langkah apa yg harus di ambil misal bb nya kurang . Biar tepat sasaran

kenapa harus gemuk bund..yg penting setiap bulan ada kenaikan BB dan sesuai KMS,anak gemuk juga bukan berarti sehat bunda..kalo untuk sufor sebaik ny Konsul dulu ke dokter karena ga semua anak cocok dengan merk sufor yg sama

sufor itu harus dengan saran dokter ya bun.. ga boleh coba-coba sndiri.. konsultasi sama DSA tentang bb anak.. kyknya kalau diluar negri orang yg beli sufor itu harus pake resep dokter deh..

fokus je gizi dan kesehatan anak bkn ke gemuk enggaknya. krna gmuk blm tntu sehat

jgn tuntut anak untuk gemuk bu klo bkn krna keturunan. yg pnting bb naik normal

3y ago

konsul ke dokrer apesialis anak, beliau lebih tau daripada "banyak yg bilang" itu.

Kalo aku pakai nutrilon baby

morinaga bmt bun