Bantu jawab bun ini Keputihan atau lendir menjelang kelahiran

Bun mau tanya menurut bunda ini keputihan atau lendir yaa? Teksturnya lengket kentel kuning gtu, tp ga berbau dan ga gatel jg. Ak hamil 39w 2d, kalo ini keputihan knp bs banyak bgt yaaa, worry hmm #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bantu jawab bun ini Keputihan atau lendir menjelang kelahiran
6 Tanggapan

Waktu cek kehamilan konsul ke dr g bun? Dulu saya gitu di usia 37w dari dr nya suruh kasih flagystatin pervaginam 1x tiap malam

4mo ago

jd ga dresepin obat apapun bun

keputihan kok, kalo menjelang kelahiran ada bercak darahnya atau lendir darah yg keluar

4mo ago

iyaaa bunn, doakan saya ya bun semoga segera bs merasakan gelombang cintaa🥺

sama kaya aku bund kaya gtu kdg tapi jrng .

4mo ago

bunda brp week bun?

itu kyaknya keputihan deh bun

4mo ago

owalaaah, wajar gaa ya bun kayak gtu menjelang hpl.. ga gatel dan ga bau sii

itu keputihan bun

4mo ago

aamiin semoga lancar ya bun lahirannya sehat terus untuk bundanya sama debaynyaa semangat 🤗🤗

keputihan bun

4mo ago

baik buuunnn, makasih ya bun info nya