Mendekati HPL

Bun mau tanya mendekati HPL badan jadi kayak orang masuk angin sering mual dan muntah apakah wajar ?

3 Tanggapan

iya bun sama semalam aku jg gt tbtb rasa perut perih mual kayak diaduk rasa mo muntah tapi ga sampe muntah sih

kalo aku enggak sih bun, cuma mual muntah pas kontraksi pembukaan awal² bun

4mo ago

iya bun, pagi keluar lendir darah 2-3x, malemnya kontraksi, pembukaan full tengah hari bun

iyaa Bun sama , tapi aku mual aja ngga pakek muntah , hpl 20maret