Bun mau tanya memasuki trimester ke 3 ada yg kakinya sakit ngga buat berdiri ???

Bun mau tanya memasuki trimester ke 3 ada yg kakinya sakit ngga buat berdiri ,terbaring .?

8 Tanggapan

masuk tm 3 rasanya nano2 y bund.. gampang capek dibawa duduk buat gosok baju aj udh ngg kuat lama udahanny langsung berasa tenaga habis.. jg tidur serba salah berasa kurang nyaman gt..nikmat pokoknya 😁😁

Kalo harus berdirinya lama atau jalan yg jauh capek bun kadang. Tapi kalo aktivitas normal engga sii, sama pake alas kakinya yg nyaman dipake

mau masuk tm 3 pgn nya tdr terus tp kalo tidr terus bdan pegel kalo jalan atu duduk sebentar lagi sakit sebadan badan gmna ini teh🤭

aduh klo menurut saya si engga ya bun saya juga slalu bawa jalan ...daerah pinggang bun yg sakit trus atas pantat juga sakit gtu bun

saya Bun, di panggal bongkong terutama buat berdiri, kyk tiba tiba sakit aja gt, kalau baring duduk kek gt gak sakit

sakit telapak kakinya bun apalagi kalo bangun tidur, di bawa jalan sakit bgt berasa di tusuk2 gitu

ga sakit bun, bunda kurang kalsium kah, atau jarang dibawa jalan kaki ?

saya sering sakit bun, kalo bangun tidur telapak kaki udh kaya kebas rasanya