Imunisasi bayi 2 bulan

Bun mau tanya memang skrng peraturan suntik imunisasi untuk bayi 2 bulan di suntik di 2 paha ya? Anak ku skrng demam kmrin posiyandu di suntik di 2 paha kira" nanti bulan depan apa di suntik lagi pahanya 2" nya ada yg bilang katanya skrng samps usia 4 bulan di paha terus suntik 2" nya

Imunisasi bayi 2 bulan
13 Tanggapan

Anak ak juga kemarin abis di imunisasi bund, di 2 paha dan 3 suntikan, semalem demam tp kmarin abis dr suntik lgsg ak kompres bekas suntikan nya, sama ak minumin paracetamol