Imunisasi bayi 2 bulan

Bun mau tanya memang skrng peraturan suntik imunisasi untuk bayi 2 bulan di suntik di 2 paha ya? Anak ku skrng demam kmrin posiyandu di suntik di 2 paha kira" nanti bulan depan apa di suntik lagi pahanya 2" nya ada yg bilang katanya skrng samps usia 4 bulan di paha terus suntik 2" nya

Imunisasi bayi 2 bulan
13 Tanggapan

saya juga kemarin gitu bun dpt 1 sama vaksin pcv 2 hari demam rewel paha kanan yg suntik pcv nya sakit banget sampe di senggol aja nangis kejer, hari ketiga demam mulai turun paha sakit nya mulai reda, baru hari ke lima anak nya kembali ceria lagi , jadi takut buat imunisasi bulan depan huhu

1y ago

kalo bayiku demamnya semalem aja alhamdulilah tapi rewelnya 5 hari kaaa 🥲 mamanya udah jadi zombie di hari ke 6 eh anaknya malah kembali tenang 🤣